Я лгу себе

Я лгу себе, я лгу другим,
Я лгу хорошим и плохим.
Я вру и верю в идеалы,
Мои надежды очень малы.

Я верю в избранность свою.
Читаю мало, много сплю.
Мечтаю мир я покорить.
Мечтаю бросить водку пить.

Я так ничтожен в пожеланьях,
И низок в правоте судьбы.
Я не достаточен в стараньях,
Что для меня всего лишь ты?

Я жду, надеюсь я на чудо,
Что кто-то поменяет мир.
И что от этого не будет худо,
Когда я сам себе кумир.

Но к сожаленью или к счастью:
За ночью снова день придёт,
И мои мысли - всё моё несчастье
С другими Лета унесёт.


Рецензии
К черту такие мысли, не лги!

Юрий Силак   17.04.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.