Стихи-загадки

Раз к Лягушке-зелепушке
В гости прибыли подружки-
Две сестрички-невелички
Говорливые Синички.

А ещё пришли: Ежонок,
Белка, Зайка, Медвежонок,
Развесёлый Воробей
И глазастый Муравей.

Были все в нарядах ярких.
Принесли с собой подарки-
Разноцветные игрушки,
Краски, бантики, хлопушки!

Ели сладкий мармелад.
Что за праздник у зверят?
Отвечай без промедленья-
У Лягушки – День…(РОЖДЕНИЯ)!


Рецензии
зелеПушке - похоже, здесь опечатка.
С уважением - Таиса.

Таиса 9   16.04.2010 22:43     Заявить о нарушении