С неба звездочка упала...

С неба звездочка упала-
Я всем сердцем пожелал,
Чтоб меня не забывала,
И тебя не потерял.

Чтоб невзгоды и печали
Пробегали стороной...
Чтоб всегда друг друга ждали,
И всегда была родной.

Чтобы сердце не черствело
От прожитых нами дней...
Чтобы счастье душу грело,
И любил тебя сильней.

Чтоб,любовью укрывая,
Был бы я всегда с тобой...
Чтоб тебя,моя родная,
Называл всегда родной.



Рецензии
Любимая, я был сегодня пьян,
И оттого нашел в тебе язъян :)

Хариманада   16.04.2010 22:40     Заявить о нарушении
Тебе, любимая, простил…
За то, что оказалось, не любил.

Аркадий Богданов   20.04.2010 10:48   Заявить о нарушении