Фотография

Стрелки стали. Простужены нервы.
Отдаётся при каждом движенье
Мысли. Бьётся в пустом отраженьи
Образ. Он у меня не первый.

В стопке книжек. Средь старых игрушек.
Через всю эту бездну мгновений
Без тебя. Груз неверных решений
Пронесла. На меня обрушить.

Заучил до последней до точки
Как я предан тобою буду
Вновь. Сердце верит в чудо
Зря. Разум знает точно.


Рецензии
А я с дымком не разговаривал, но стих у вас приличный. Вас касается вопрос: собираетесь ли вы входить в сеть? Думаю, да, если я до вас дотронулся.

Николай Сорокан   28.08.2011 07:11     Заявить о нарушении