Сон

Шелка волос разлились по подушке.
Абрис лица - так безмятежно-мил.
Пусть без конца поет тебе кукушка,
Что Ангел твой любовь благословил.

Смотрю, в предутреннем рассвете,
Как в полутьме мерцает кожа лишь…
К плечу повернута головка... и нет мне ничего на свете -
Как все смотреть, да слушать эту тишь.

   Николай Романьков. 16.04.10.


Рецензии