Сегодня вампиром - каждый

Сегодня вампиром каждый -
качая напиток сласти...
                из банок,
           из горла, как из шеи....
 попробовав гадость спиртную однажды...

Гонимые жаждой вампиры
        сегодня - в похмелье воют...
Бегом до чапка - там троят...
                копытам землю роют...

Сегодня  бабьё-вампирши тоже -
              в мордах серые краски...
Жажда на грязной роже,
           тоска заливает глазки .

«В проклятьи вампиры,
        в расплате за жажду напитка.
Дни превращают в чумные пирЫ,
 в сознанье закрыта калитка....
а ум разжижён...
     и катится вниз с горы...


Рецензии