Nedo

привкус водки и крови, боли.
сожми бокалы.
уколите меня морфином
или смертью
или всем вместе

чтобы упускать поезда
на своих вокзалах
из цели мести
бежать за лучшим
не добежать.
не вынести.

пусть полопаются лопасти и прелести
обернутся кошмаром
всю суть свою разменяла по 100
по малой.
не клянись на Библии, рука отсохнет
жизнь не свернется
как кровь при гемофилии
только трусливый Богом клянется
насмехается и смеется.
всего пять шагов как будто бы 3 мили.

недоделанные недополости
недолюбили.


Рецензии