Не важно

 


Сильнее    собственного  страха   ,
Вернее    нежности   своей   
Вдруг   оказалась   эта   птаха   
(  Не  важно   что   забыл  о  ней )
Светлее    собственной   надежды  ,
Задумчивей    своей   тоски   ;
Она   была   такою   прежде   
(  Не   важно   что   не   помнил   ты  …)   
Щедрее   летнего   рассвета  ,
Призывней     чем   царевна-ночь  ,
Она    давно    пропала   где  то   ;
( Не   важно  ,  что   ты   мог  б   помочь …)



 


Рецензии