К памятнику Кирову во Пскове

Стандартный Киров – мученик эпохи,
То тут, то там; в раздутых галифе
Стоит упрямым символом порока,
Похоже, даже, что он под шафе…
Ну, кто скажите, трезвый так полезет
Нелепо на нелепый постамент
И в галифе запрячет член железный,
Чтоб выпирал он так в любой момент?
Стандартный Киров – ростом невысокий,
В пропорциях ужасных и смешных,
Символизирует бездарность той эпохи,
Что вознесла таких: убогих и больных…
И бронза инфицирована; в пятнах.
И в надписи осталось только КИР,
И всем уже давным-давно понятно,
Что безразлично нам: а жил ли он, не жил…
Когда то он размахивал руками,
Теперь он абсолютно затвердел
Да, натворили эти парни с нами
Чрезвычайно много неугодных Богу дел…
Стандартный Киров: злобный, страшный карлик…
И слава Богу! Нынче не в чести!!!
И уж давно пора, пора подальше
Куда-нибудь его перенести!
15.04.10.


Рецензии
Не знаю, ничего не скажу по поводу Кирова.

Игорь Белкин   07.10.2013 08:39     Заявить о нарушении
Так я сказал, как мог! Все они...........

Владимир Лагунов   08.10.2013 23:39   Заявить о нарушении