Я возвращаюсь в дом пустой...
С очередной командировки,
Все пахнет в комнате тобой,
На подоконнике заколка...
Ты собиралась впопыхах,
Уехать от меня спешила.
Дрожал стакан с водой в руках
Осколки на полу,разбила...
Вода,как слезы,разлилась,
Застыла маленькою лужей,
По сердцу боль ножом прошлась,
Я нелюбим,тебе не нужен.
Духами пахнет даже свет,
Что проникает через шторы,
Вернись и я забуду все-
Обиды,ревность,боль и ссоры.
Вернись,я буду целовать,
Твое лицо,глаза и руки,
Я изменюсь,я извинюсь,
Умру,не вынесу разлуки.
Свидетельство о публикации №110041608423
с теплом))Любовь
Любовь Белая 17.04.2010 02:51 Заявить о нарушении