Миражи

Ах, как дерзко поют миражи,
Когда души у нас во лжи.
И врывается в день рожденья
Только «после» военное время.

* * *
Греха не запомнишь, вины не запишешь
Поэтому может быть, тише всё дышишь.
Чтобы грамматику чувства постигнуть
Над суетою надо бы прыгнуть.


Рецензии