Свет свечи, да стол в интимность
и стол в интимность,
и тепло твоей ладони -
завлекают во взаимность.
А мечты -
горячи кони,
не сдержать их бег в игривость,
мчат сквозь годы, в бег неровный.
В них бездумная наплывность,
миг удачи в сбруи звоне.
Свет свечи бросает тени,
в них вся ты на светлом фоне,
вовлекаешь во взаимность. –
Знать тебе не посторонний?
Свидетельство о публикации №110041608408