Будьте спокойны

Из тумана на дороге
Доносились голоса
Будто путник одинокий
Ищет горе у моста.
Будто горе отвечает
Что ни здесь и ни сейчас
Что с своей судьбою поспорить
Будет время без прикрас.
А пока иди спокойно
Слушай сердце не спеша!
Не бывает, чтоб СПОКОЙНЫЙ
Вышел с горем от моста


Рецензии