шутка - Свой гороскоп узре я в микроскоп
он на ладони складками начерчен...
Предсказанно -
мне миллионы троп
топтать .
На том пути с душою быть,
Но телом буду искалечен.
Краюха хлеба, да запас воды,
и...
вдоль,да поперёк иду,
судьбу не проклиная.
В себе настырно я бужу -
всё спящее во мне...
Как далеко до горизонта истины идти?
Эх, широка свободы целина без края.
А тело, что...
Оно носитель мысли -
Обьём и ёмкость для ума...
Я понял:
из земли мы вышли...
и в землю тело возвратим,
как в вечность закрома.
Свидетельство о публикации №110041608363