Шакти
Шакти — это творческая энергия, которая помогает мужчине реализовать себя и что-то сделать.
Каждый мужчина стремится, чтобы у него была бы хоть одна Шакти.
Я сел,разбуженный средь ночи.
Висела полная Луна,
Как одинокий глаз дракона,
На улице рыдал мотор,
Надсадно кашляя бензином.
И пахло свежею землей.
Я шел за той, которой нет,
Но от которой жизнь светлее.
Я говорил ей те слова,
Которых вовсе не бывало,
Но вырывался только пафос.
Слащавый пафос без конца.
В часы,когда хотелось выть,
Ты приходила ниоткуда,
Храня от пули и петли,
Питая чистою надеждой
И теплым молоком Любви,
Пока душа не затихала.
Не мать, не детская сестра,
А сгусток солнечного света,
С которым нечего сравнить.
И кровь бросалась мне в лицо.
И жить хотел иною жизнью,
Чтоб дотянуться и понять
Секрет твоей волшебной силы.
Все так серьезно,что смешно.
И выше головы не прыгнешь.
И визуаль-не визуаль,
А вновь разбитое корыто
Вгоняет порции заноз.
И змей опять грызет свой хвост,
Натертый ваксой оптимизма…
Я задремал и захромал,
Но не спешу на живодерню-
Еще немного подожду,
Еще дождусь родную Шакти
И тихо выдохну: «Привет!»
Навстречу дорогой улыбке.
И вспыхнут радостью глаза.
Ну,ладно! Пусть немного бред.
Пойдем пока что перекусим.
Ты слышишь – рвется ввысь орган,
Искрит, касаясь кожи, кожа,
Течет подземная толпа,как лента Стикса.
Но скоро зацветут сады.
И мы свободны!
Свидетельство о публикации №110041608330