Догораю
Плачу сполна я подобной связью.
Перед глазами - обоймы с пылью
И бесконечность арабской вязи.
Я потеряла покой и время.
Я не люблю, я играю в счастье.
И Алтер-эго мне дышит в спину,
Готовый в миг растерзать на части.
Вполне возможно, мы всё сумеем,
Порвём границы, захватим земли.
Но только, милый, - по одиночке.
Вдвоём - заказанный пусть до цели.
И нет истерик, и нет объятий.
Мы разойдёмся - так будет лучше.
Я - догораю. За все ошибки
Я заплатила подобной связью.
15.04.10
23:48
Свидетельство о публикации №110041600831