сажусь за стол к листу
но и посвящение прекрасной женщине планеты О.С...й
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
...сажусь за стол к листу...
и льются строки с тенями видений -
Я где-то видел эту женщину-мечту...
Из сказки сладких сновидений?
Я сон как стих влюблённости прочту...
Как шелест волн,как ветра песня -
звучит мелодией из сна
тот голос тихий и прелесный.
Так почему лишь сон и тень она?
Уносят ветры в трепетном потоке,
и волны вмиг смывают свежий след,
тень женщины-мечты в розчаровании жестоком...
Зачем же все беплодные мечты на склоне лет?
Вновь я рисую в тишине
слова пером души взгрущённой,
наполненной воспоминанием во сне,
на крыльях пробужденья окрылённой.
Как моря штиль ,
как глыбы вечности камений,
как солнца луч у той скалы...-
Она мне дарит Свет Надежды воскрешений!
Воспеть её,
как благодать Земли благодарений -
Грешны собой!
И относительно всего - малы...
Свидетельство о публикации №110041608288