Рецензову В!
Тем круче стих.
Увы! Рецензия права,
Почти что стих.
Ну не умею я писать
Абстракцию,
Ты можешь продолжать чесать
Нотации.
Мёд растекается в душе,
Не по усам.
А как писать стихи вобще
Я знаю сам.
Свидетельство о публикации №110041608231
Ира Конюхова 20.05.2010 17:33 Заявить о нарушении