Террор, антитеррор?

При рекогносцировке оказалось:
С кротом возиться нужно до победы.
Кроты живут семьёю очень дружной.
Ну, словно на Кавказе моджахеды.

Мы, может быть, воспользуемся этим.
Советуют кормить отравой с ядом,
С фосфидом цинка, например, как крыс.
И дымом их травить, как будто надо.

Отпугивать трещотками, свистками
И мерами иными устрашенья:
Стрельбою из ружья, хлопком лопаты.
Ну, словом, есть занятье, развлеченье.

Попробуем, что будет получаться.


Рецензии