Разбил мечту
Тебя обидел. Нет спасенья.
Иду ко дну,
Принять вину за преступленья.
Закрыт один
В плену, в тюрьме, я в заточенье.
Теперь ты с ним.
Наказан я за преступленье.
Темницы свод
Все давит, прижимая душу.
Закрыт проход
И стен тюрьмы я не разрушу.
Меня прости.
Прошу тебя, молю сердечно.
Я взаперти
Не выдержу здесь очень тесно.
И солнца свет
Не достигает мрака плена.
Надежды нет.
Всему виной моя измена.
Не вижу снов,
Не слышу звуков, нет видений.
В плену оков
На дне темницы жду спасенья…
Свидетельство о публикации №110041608219
Наташа Нагопетьян 18.04.2010 17:16 Заявить о нарушении