Шаловливая луна...

Луна меж звездочек застыла,
За тучку спрятавшись слегка,
Но шлейф дождинок зацепила –
Мне видно было из окна!

Теперь те капельки нестройно
На землю льются шелестя…
Луна же этим всем довольна
И радуется, как дитя.

16.04.2010


Рецензии