Силы природы

Ветра мощные порывы.
Не страшнЫ,когда ты знаешь.
Что они умнЫ и жИвы.
Вместе с ними полетаешь

Ветерок хороший,милый,
Обратись к нему с улыбкой.
И тебя услышат силы,
И заплещут в море рыбкой.

Силы,дождиком,что правят,
Тоже к нам не равнодушны.
Попроси они направят,-
Было влажно,станет душно.

Всей душой люби природу,
Ее силы уважай.
Будет легче жить народу,
Собирать свой урожай.

Отдалились от нее мы,
Дружбу с духами порвав.
Не целуем черноземы.
Человечек-ты неправ!

     5.02.10.


Рецензии