Русь, моя Великая
Ты, - оплот творца.
Я с надеждой верую,
Родина в тебя!
Верю что поднимешься,
Мать моя, с колен.
Ты прогонишь светлостью
Дней постылых тлен!
И с Великой Верою -
Всем врага назло,
Будешь с новой силою
Бить во правде - зло!
Свидетельство о публикации №110041608190