Светом лунным

               
Светом лунным
Свечою белой
В твой сон тревожный
Вздохнув, войду….
И долго-долго
По бездорожью
Метаться будешь
В ночном бреду.
Измяв подушку,
Раскинешь руки,
И свет небесный
В тебя войдёт.
Никто не знает
Насколько счастлив.
Никто не знает
Что завтра ждёт.


Рецензии