Ночной гость

Не Бог, не черт, не сновиденье,          
Сознанья глупое творенье.               
Ты кто?Скажи,зачем приходишь?      
И ночью тянешь,что ты хочешь?         
Лица не вижу...парень,девка?            
Какая есть в миру таблетка,             
Что б изгоняла,убивала               
И никогда не возвращала               
Малого гостя с бородой,               
Силой большой,в руках с тоской?      
Как уничтожить?Кто поможет?         
Кто растворить его вмиг сможет?      
И объяснит ему,что зря               
Зовет с собой,порой шутя.               
Я не боюсь,я знаю...впрочем               
Над ним смеюсь,смешно мне очень,    
Ведь все бессмысленны шаги             
Забрать с собой меня в ночи...            
16.04.10г.


Рецензии