Вот такая любовь...
Мой ангел и мой демон во плоти...
Я вся сгораю от безумной страсти!!!
Готова мир весь босиком пройти!!!
Ты для меня оазис во пустыне,
Дарующий свою благую тень...
Ты мое солнце ясное отныне...
Мне тучи разгоняешь в хмурый день...
Я помню каждое твое касанье...
И слово каждое, что ты мне говорил!!!
Хочу услышать я твое признанье!
Скажи, что любишь! Счастье подари!!!»
Ты за плечи меня приобнимаешь:
«Тебя хочу и буду я хотеть,
Ну что ты, милая, ведь ты же знаешь,
Я не умею о любви п..здеть.....»
Свидетельство о публикации №110041608077
Скажи, что любишь! Счастье подари...
Ирина Погорелова 16.04.2010 23:08 Заявить о нарушении
Алла Маврина 17.04.2010 16:45 Заявить о нарушении
Лань Лань 27.04.2010 18:33 Заявить о нарушении