Телевизор
Попробуй проживи.
Забудь всю эту дребедень,
Оковы разорви!
Не поддавайся их гипнозу,
И не моргая не смотри.
Как надоевшую занозу,
Ту муть с мозгов своих сотри!
Задумайся,ведь миллионы,
Они вложили,чтобы ты,-
Не нарушал бы их законы,
Не разрушал бы их мечты!
Всем государство управляет
И телевизор в том числе.
Народа волю подавляет.
Катаются,как на осле!
Лишь малый бизнес у народа.
Все остальное в их руках.
Своих поставили уродов,
Народ оставив в дураках!
Сплошная ложь в телеэкранах!
На самом деле правят те,-
О коих знать еще нам рано.
Их не напишут на холсте.
4.02.10.
Свидетельство о публикации №110041608062