Почему ты мне не пишешь?

Почему ты мне не пишешь,
Не даришь свои слова?
От твоего молчания, веришь ли,
Кругом идет голова.

Вразнос мчатся вольные мысли,
Без пределов властвует грусть.
И томится ожиданием сердце,
Что решилось в пропасть шагнуть.

Может руки твои отвыкли,
По бумаге перо водить?
Может, чернила иссохли,
Превратившись в вязкую муть.

Ну, так ты доберись до лап-топа,
Напечатай хоть несколько строк.
Знаешь ли, как одиноко, стало
С тех пор, как твой голос умолк.

Я поленом стал плыть по течению,
Со всем на все сто соглашаясь.
Хотят, становлюсь серой тенью,
Всё из-за зоны недосягаемости.

Куда же пропала ты, солнце?
Что оттолкнуло тебя?
Меня убивает молчание,
Каждый раз, день ото дня.

Прояви себя, словом ласковым,
Упрекни меня в том, что сделал я.
Ты часто бываешь разной
Но иной быть не сумеешь ты.

И на эту неопределенность,
Списываю я твое молчание.
Не сплю глубоко за полночь,
Всё поставив на ожидание…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.