Ты танцуй на ветру...

Ты танцуй на ветру,
Боль.
Разрывай на куски
Жизнь.
Соловьём заливаясь,
Пой!
Мне так нравится падать
Вниз...
Пусть на самом я буду
Дне,
Ты лишь только одно
Знай:
Позади - всё остыло.
Тлен.
Впереди - всё мертво.
Край!
Непроглядный кругом
Мрак,
Здесь идёт жестяной
Снег...
До свободы - всего
Шаг...
Что ж, возьму на себя
Грех.
Пробежит по спине
Дрожь.
Я тебя обожаю,
Боль!
Вынимай поскорей
Нож,
Режь и бей! Перекатная
Голь...
Уступлю тебе свой
Трон
В королевстве кривых
Драм.
С губ короткий слетит
Стон...
В битве каждому шанс
Дан.
Пал в неравном бою, -
Свят.
А коль выжил, остался
Вне.
Знаешь, боль... тебе шах...
И мат!
Ты опять проиграла
Мне.


Рецензии