Не угрюмство, а печаль о светлом
обо всём, несущемся сквозь нас,
заставляло меня быть поэтом.
И от дыма не отвёл я глаз.
Этот дым, небесные ли плёсы,
или звуки музыки во мгле
мне в глаза накапывали слёзы...
Что-то едко тлело на земле.
И порой в красе земной и тленной
задыхалась жизни благодать,
и хотелось воздуха Вселенной
и того, что не дано вдыхать.
2002г.
Свидетельство о публикации №110041608000
С глубоким уважением,
Лара Чупрова 21.10.2010 20:38 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 21.10.2010 23:16 Заявить о нарушении