Я здесь
Так стало быть. Мне предстоит
Ещё увидеть, почувствовать,
Услышать и сказать.
Чтоб донеслось до всех
Рассветными лучами солнца
Живое слово,слово счастья, радости,
И никому утехи трепетного сердца не отнять.
Свидетельство о публикации №110041600008