Упал листок с календаря

Упал листок с календаря,
В нём растворился день вчерашний.
Где может ты и может я,
Как в сказке был по-детски  счастлив.

Ушёл, растаял на ветру,
Махнув крылом без сожаленья.
А новый сразу по утру
Благословил зарю с рожденьем.

Здесь нет магической руки,
Илюзий нет и чудо-правил.
Нам день, за все черновики,
Повторных шансов не оставил.

Огрехи наши,с нами в путь,
В душе осадком стопудовым.
Осядут, врежутся, но пусть
Нам будут тормозом для новых.

Для неожиданных помех,
Для оплеух,под час обидных.
Их не учтёшь, конечно всех,
Но, поживём, там будет видно.

А мой вам, всй-таки совет:
Не суетитесь в буднях тесных.
И будет меньше ваших бед,
И будет больше дней чудесных.

Упал листок с календаря...
 


Рецензии
А мой вам, всей-таки совет:
Не суетитесь в буднях тесных.
И будет меньше ваших бед,
И будет больше дней чудесных.

Спасибо понравились.

Татьяна Цуранова   17.04.2010 13:05     Заявить о нарушении
Танюша! Я очень рад за понимание.( если можно Вас так назвать.)

Александр Кибальник   17.04.2010 17:25   Заявить о нарушении
Конечно можно.

Татьяна Цуранова   17.04.2010 18:28   Заявить о нарушении