***

Я задушила в себе ревность в самом зародыше -
Нечего ей шевелиться, когда мы не вместе.
Вот бы уткнуться в шею тебе, чуть дыша,
Там, где на толстой цепочке прячется крестик.

Ни позвонить, ни написать, ни… отказаться.
Просто идти, глядя вперёд, пока есть силы.
И не уйти, не переждать, и не остаться.
Только зачем всё убивать, если мы - живы?

16.04.10


Рецензии