Друг

Разъединили нас навек,
Вложили вражию программу.
Подозревает человек,
Во всех грехах,родную маму!

Сплошная магия вокруг.
Летают вражеские стрелы.
Мы позабыли слово-друг!
Которое нам сердце грело.

Вставай сознание проснись!
Мы все едины,все от Бога.
Закрой свой ад,не падай вниз.
Запомни,ты живешь убого!

Ты не вини капитализм.
Вся в телевиденье проблема,-
Закрыли верх,открыли низ.
Запрограммировали гены!

Твой враг сценарий написал.
И президент нам роль исполнит.
А депутатов карнавал,
В Швейцарии счета пополнит!

В окопах мировой воны,
За друга жизнь мы отдавали.
Где вы Отечества сыны?
За доллар Родину продали!

      4.02.10.


Рецензии