В. Васильеву

Он – человек машина…
В нем завод; стальной пружины,
Сжатой до предела.
И он мужчина!
Среди всех мужчин
Он выделяется
И есть тому причина.
Он энергичен, ярок…
Весел он…
Теперь он мудр
И полон он суждений
И он в балете
Точно чемпион!
И быть других
Не может даже мнений.
13.04.10.


Рецензии