Глаза имея
только слепость.
Вот так нелепость, уж
воистину нелепость!
Имея уши мы и себя уже
не слышим.
Имея память, мы по памяти
лишь дышим.
Восторг души мы оборвали
бытовухой,
рожденье чуда - злой
судьбою-повитухой.
Имея сердце, мы не любим
а страдаем.
И увядаем... всё-же потихоньку
увядаем.
Свидетельство о публикации №110041607798
Елена Штоль 24.04.2010 08:23 Заявить о нарушении
Натали Лазарева 24.04.2010 08:42 Заявить о нарушении