На... разгромную рецензию - Памяти экипажа АПЛ Кур

Взгляните на людей, на многих лицах горе;
Их думы лишь о тех, кого забрало море!
Душою с ними я, и многих лично знал;
Свою и их я боль стихами выражал.!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я, думаю, что смысл в таких стихах,
Важнее ритма, метра и размера.
Здесь мужество превозмогает страх,
И, может быть, послужит для примера.


Рецензии
Не люблю людей, которые дают советы по стихосложению, а люблю хороших людей.

Эсбэдэ   06.11.2010 23:00     Заявить о нарушении