А ты знаешь...

- Что глядишь...словно старый знакомый,
Ты ...облезлая глупая псина?
А меня, вот, прогнали из дома,
Да еще обозвали...скотиной.

- Всё вам,аликам, ночью не спится -
В пятый раз натыкаюсь на пьяных...
Может хлеба кусочек пылится
В твоих драных, вонючих карманах?

- Я с друзьями....бутылочку водки...
Но зарплату принес ...что осталось,
Так за что же меня... сковородкой?
Представляешь ...аж ручка сломалась.

- Что ж тебе в теплом доме неймётся...
С колбасой и ... Ну вот, блин, заплакал...
А ты знаешь, мужик, как живется
В этом мире бездомным собакам?


Рецензии