Она
Порой беззаботная, порой молчаливая.
БЕз тормозов....- иногда отключаются.
Хочет быть злой...Только не получается.
Милая ,до невозможности сложная.
Слишком упрямая. И осторожная.
Скрытная.А иногда истеричная.
Прячет себя за стеною кирпичною.
А как ругают - она улыбается.
Пусть они думают - ей это нравится.
Гордая. Нежная. В чём-то нуждается
(в тёплом плече).К волосам прикасается.
Пальцами. Фразами. Сердцем впивается.
А как прощается...- то разрывается.
Будет беречь только тех,кто ей нравится.
Будет любить. Если ты с нею справишься.
Свидетельство о публикации №110041607779