Ищут пожарные
Ищет милиция,
Ищут сантехники с мрачными лицами,
Ищут повсюду — в шкафу, под столом,
Мефа какого-то с постным лицом.
Рост метыр-сорок, плечистый и крепкий,
Ходит в рубашке и кожаной кепке,
Знак «Сатана» на груди как звезда
Светится сумрачным светом всегда.
Что же он сделал, быть может напакостил,
Или в трамвае рыгнул не без радости,
Или жевачки забрал у ребят,
Или ментам показал голый зад?
Может, за это милиция ищет
Парня, которых в столиции тыщи?
Нет, он герой, он любимец толпы,
Он секс-гигант, он сбивает столбы
Членом весомым, матёрым, овальным,
Он занимается сексом повальным,
В нашей столице не знаю кобыл,
Чтобы им Меф хоть разок не всадил.
Ищут банкиры, шофёры и лётчики,
Ищут отцы, ищут братья и отчимы,
Ищут весь день, до вечерней звезды,
Если найдут — накачают ****ы
Парню плечисто-грудасто-членастому,
Что по их девушкам бесстрашно шастает,
Разве, ребята, в вас гордости нет?
Он же даёт вашим бабам минет!!!
Свидетельство о публикации №110041607775