Непредсказуемы пути твоих невест
За ними страсти призрачно клубятся,
Я погрузилась в электронные тома,
Корону сняв, готова быть паяцем.
На сердце роза, глубже темный крест.
То рукоять меча, я под ударом.
Непредсказуемы пути твоих невест.
И что осколком было, станет паром.
Свидетельство о публикации №110041600777