100 летие побед

Сто лет и ужасам войны,
Так много стоившей народу.
Сто лет явленью Сатаны,
Так ловко скрывшего природу.
Да, был почти как человек,
Ну, разве чуточку картавил,
А взял вперед на целый век,
Насквозь Россию раскровавил!!!
11.04.10.


Рецензии