Знаю я один секрет

Знаю,
Я, друзья, один секрет:
Лучше рая
На всём свете места нет.

Там бананы
Прям на дереве растут,
Наркоманы
Никогда не пристают.

Хочешь — «Сони»
Видеомагнитофон?
Прям в ладони
Сам к тебе залезет он.

Ну а мужем
Стать ты если захотел,
Враз окружат
Тебя грудой голых тел.


Рецензии