любою ценой
мокнут коты под солёной водой
больше не друг.и записка помятая.
я тебе ..больше....да просто никто.
;
пальцы ломала.дрожала ресницами
внутрь себя всё пытаясь смотреть.
губы молились...вниз падало птицею
сердце.и продолжало гореть.
завтра дотлеет. на пепле растрёпанном
пятки станцуют прощальный свой ритм.
так беззаветно ты жизнь свою комкала.
только придёться за всё заплатить.
тень на лицо. и опилки под кожу
(плоть наполняя холодным свинцом)
сердце спасу только так.и построже.
и посильнее.любою ценой.
Свидетельство о публикации №110041607764