Зачем твой дивный самотык
Тебе с твоею красотою?
Ты, ангел мой, могла б за миг
Обзавестись парней толпою.
- Нет, не хочу я их любить,
Моя любовь не для уродов,
Уж лучше буду я дрочить,
Чем дам кретинам, быдло, сброду.
Свидетельство о публикации №110041607759