Если задницу рукою

Если задницу рукою в жизни вашей бестолковой
Вам не довелось потрогать — это вовсе не пустяк,
Прослывёте вы изгоем, бегемотом толстокожим,
Или педиком, что хуже, скажут люди — вы мудак.

Исправляйтесь непременно, мойте волосы шампунем,
Маникюром увлекайтесь, брейте шею каждый день,
И накачивайте мускул, физзарядкой занимаясь,
Гражданин, почистить зубы нужно всунув в жопу лень.

Новый галстук в магазине вы купите жёлто-красный,
Не забудьте с мылом вымыть запылённое лицо,
Сапоги намажьте кремом, дэзик нАгрудь опрокиньте,
Вот тогда вы возомните себя просто молодцом.

Расслабляться ещё рано — изменён лишь внешний облик,
Мы теперь приступим, друг мой, к тем помоям, что внутри.
Сочинения Шекспира вам прочесть необходимо,
Или же, по крайней мере, просмотреть страницы три.

Вот тогда — айда в дорогу. К бабе с сиськами до пОла
Под гостиницей центральной ты не вздумай подходить,
Потому как для чего же маскарад твой столь изрядный,
Раз последний пидар может выебать и заплатить?

А воще, чтоб деву красну зацепить собою крепко
Не помогут ни расчёска, ни любой тональный крем,
Нужно быть врождённо умным и красивым от природы,
Только это, мой товарищ, далеко дано не всем.


Рецензии