я слишком далеко зашла

я слишком далеко зашла
в своём безумстве молчаливом
и за меня мои слова,
мои стихи роптаньем сиплым.

и сердце, ты меня прости,
что исцелить тебя не в силах.
уже пора бы отцвести
да вот весна всё рвется в жилы.

наперебой кричат птенцы
деревья кутаются в платья,
и только ветер мне в лицо,
в холодные свои объятия.

лишь небо плачет обо мне,
дождём в глаза меня целуя,
асфальтом мокрым в пустоте
бреду домой. одна иду я.

ко мне приходит только ночь
и дарит сны - мою отраду.
ты в них со мной, совсем родной,
такой хороший. просто  рядом.

а утро вороном седым
в окно открытое влетает.
садиться тут,у головы.
крадёт мечты. и исчезает.

клубятся дымом облака...
глаза открыла.вот и маска.
надень,надень её скорей.
вперёд -   народу улыбаться!!!


Рецензии