Друзья я вам хочу
Совет разумный дать:
Не надо пить, друзья, мочу,
Говно не нужно жрать.
Питайтесь лучше балыком
И киви суйте в рот,
И крымским марочным вином
Запейте антрекот.
И сразу мускулом тугим
Покроется рука,
Набухнет бицепс, а за ним —
Трапеция слегка.
И нет отбоя ни на миг
От девушек секс-бомб,
И ты как мощный грузовик
Суёшь им между жоп.
Но об одном ты позабыл —
Когда качал ты пресс
Твой разум в некультурьи сгнил
И в бездне мозг исчез.
Свидетельство о публикации №110041607747