Друзья знаком ли вам
Упругий женский зад?
В руках умелых по ночам
Он превратится в клад,
Он снимет вам печаль с души,
Согреет вас в мороз,
Он в ласковой ночной тиши
Похож на абрикос.
А в неумелых пальцах он
Шершав и неказист,
И от него идёт не звон,
А только пёрд и свист,
И он на персик не похож,
И грусть им не прогнать,
В постель его к себе не ложь —
Задрищет всю кровать.
А посему совет даю:
Не трожь рукою зад,
Коль не усеешь, мать твою,
В него свой член вонзать.
Свидетельство о публикации №110041607741