Можно я стану тихим твоим Одиночеством?

  ***Можно, я стану тихим твоим Одиночеством?
       Буду бродить по комнатам..прятаться за углом..
         Нервно курить сигары..Видеть, когда захочется,
           И незаметно трогать пальчики под столом...

Можно, я стану  сладким, дразнящим голосом?
Буду шептать безумное...звать одного тебя..
Тенью неосторожною прятаться в твои волосы..
Литься в ладошку тёплую всполохами огня..

Можно я стану терпким, прохладных воздухом?
Буду дышать чуть слышно.. Вдохи - напополам..
Юным рассветом тебя дожидаться в городе,
Нежно ластиться выдохом к самым родным губам..

                Можно я стану тихим твоим Одиночеством?
                Буду бродить по комнатам..прятаться за углом..
                Нервно курить сигары..Видеть когда захочется..
                Быть твоим настоящим...И не жалеть о том... ***




 


Рецензии
Здравствуйте, не сочтите за нахальство, но - вот:

http://vk.com/dom_dlya_svoich?w=wall-65668262_131

Ай Ти   17.03.2016 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.